Finden Sie schnell blätterteig schnitte für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Rohrlaserzuschnitte

Rohrlaserzuschnitte

Mit der Rohrlaserschneidanlage können Rohre bis zu einem Durchmesser von 340 mm und Wandstärken bis zu 20 mm bearbeitet werden. Auf 1.500m² Produktionsfläche fertigen wir vom Kleinteil bis zur 10m langen Schweisskonstruktion. Durch unsere Laserschneidanlage mit vollautomatischem Blechlager sind wir in der Lage auch große Mengen kostengünstig herzustellen. Durch eine Vielzahl bewährter Zulieferanten sind wir in der Lage sämtliche Oberflächenbehandlungen und Bearbeitungstechniken anzubieten: Lackieren Pulverbeschichten Verzinken Glasperlstrahlen Elektropolieren Eloxieren
Trennen von Rohren

Trennen von Rohren

Laser-, Plasma- und Wasserstrahlschneiden, Spanende Bearbeitung Unser Verfahrensspektrum Laser-, Plasma- und Wasserstrahlschneiden Spanende Bearbeitung mit definiertem Schneiden: Sägen, Schlagen, Adiabatisches Trennen, Drehen, Bohren, Fräsen, Schälen Spanende Bearbeitung mit undefiniertem Schneiden: Schleifen, Hohnen, Läppen, Strahlen und Erodieren
Laserschneiden

Laserschneiden

Laserschneiden mit einem Schneidbereich von 4 x 2 m bietet vor allem im Dünnblechbereich entscheidende Vorteile. Der Laserstrahl ist ein universelles Werkzeug zum effizienten Schneiden von Edelstahl, Stahl und Aluminium bis zu Blechstärken von 25 mm. Selbst feinste Konturen können schnell und präzise ausgeschnitten werden.
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen Belegt nach Wunsch Eine Brötchenplatte besteht aus 10 Brötchen, nach Ihren Wünschen belegt. Bitte geben Sie die Belegung (Wustsorte, Käsesortet, Pute, Schwein oder Fisch,...) in Ihrer Bestellung an. Natürlich auch mit Aufstrichen oder vegetarisch belegt.
Fingerfood

Fingerfood

Unser Crossover - Fingerfood ist eine Mischung aus klassischen Finger und Streetfood, ein kulinarisches Erlebnis für ihre Gäste und ein Eyecatcher auf jeder Veranstaltung. Für unser Fingerfood verwenden wir ausnahmslos frische regionale Produkte.